小悪魔くんの甘いささやきかぁてか思うんですけど日常でSな人ってあんまいなくないてかまぁ友達とかだったら全然わからないよね
国民的アイドルが弟になったらかぁどうしようねめちゃくちゃタイプな人だったらいいなぁでも個人的には兄になって欲しいなぁ
無自覚な人ってどうなんだろうなぁいいのかなぁでも何考えてるかわからない人って多いですよね。そーゆー人の方が気になるのかな
リアルな感じで面白いたまに胸糞悪くなるとかあるけどまぁ大体スッキリするはずなので大丈夫結末気になる〜
広告に出てきて読んでみましたがまぁまぁ面白いです。まぁちょっとやり過ぎな感じもありますがチート系が好きな方はいいかと
実を言うとまだ読んでいないのですが、表紙を見たところ恋愛系でドロドロ系だと思われますので今度読みたいです。
実を言うとまだ読んでいないのですが、表紙がいいと思います。絵柄も綺麗な感じがするので今度気が向いたら読みたいです。
まずは王子達の顔がいいですよね、私はどちらかと言われれば黒崎くん派です。でもどっちも理想かって言われたら違います。私はちょいワルが好き
これは読んだことがあるような、ないような気がする物語ですね。屋根裏部屋は実家にないので憧れがあります。
魔石というのは面白いですね。そしてかっこいい。現実世界にも魔石があればいいなと何度思ったことかていう感じ。
小悪魔くんの甘い囁き