ハマった
無料分を読み終えてついつい課金してしまいました!!絵も綺麗で読みやすく、話も面白いのでオススメです!
絵がとても綺麗で読みやすく、話のテンポも丁度よくて読み進めてしまいました!まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです!
猫ちゃん系の漫画が好きで探していたところたまたま見つけて読んでみたらすごく面白かったです!おっきくてしゃべらない面倒見のいい猫ちゃんです
元推しが担当になる設定とても夢があって読んでいて楽しいです!絵も綺麗で読みやすくオススメです。続きが楽しみです!
どんどん綺麗になっていくヒロインに惹かれてついつい読み進めてしまいました!!絵が綺麗で読みやすいです。
文句無しに面白いです!設定は奇抜ですが話のテンポもよく絵が好みなのでついつい読み進めてしまいました!!
最近読み始めましたが絵がとても綺麗で読みやすいです!まだ無料分ですがこれから読み進めて行こうと思います!
自分の置かれた状況に負けずにひたむきに生きるヒロインが可愛いです!絵がとても綺麗で読みやすいので助かります!
猫好きにはたまらない内容です!とにかく猫ちゃんが可愛いのとひたむきに猫と向き合う主人公が素敵です!絵も綺麗で読みやすいです。
神スペックすぎる、、!まだ無料分しか読んでいませんがこれから課金して読む予定です!絵がとても綺麗で好みです。
鬼の花嫁