これは。。。
こーゆう女無理w
純粋にむかつきます。
女同士の友情なんて偽りだ(そんなことない人もたくさんいますが)みたいなこと言いますが、まさしくそれを絵に描いたような親友です。
早くギャフンと言わせてやりたい!
こーゆう女無理w
純粋にむかつきます。
早くギャフンと言わせてやりたい!
獅子身中の虫というけれど、黒幕ははやはり組織の内部にいるってことですね。
私はこんなに大きな企業に勤めたことありませんが、色んな人がいて、色んな事件が絡まって。。。ってかんじなんですかね〜
早くスッキリと、みんな幸せに収まってくれるといいな
和菓子好きなので読み始めてみましたが、なかなか面白いミステリーだと思います。
七桜と椿がお互いに惹かれ合っているのに、運命に翻弄されすれ違う様にもどかしさを覚えます。
こらからどういった展開になっていくのかとても楽しみです。
主人公、潔癖すぎやしませんか?
高校の時のことがトラウマになってるのかもしれないけど、今回は結局何もなかったんだから、よかったで終わったらいいのにって。
夫婦の今後が気になるので、これからも読ませてもらいます!
相当久しぶりの更新、このまま一気に最終回かと思いきや。。。勿体ぶりますね笑
早く幸せな2人の姿を見たいです。
次回の更新楽しみにしてます!
設定が面白くて、いつも更新楽しみにしていたのですが。。。えっ?打ち切りですか????
なんだか全くスッキリしない終わり方で拍子抜けしてます。
これから謎が解けて面白くなるんじゃないの?
犯人も、2人が能力を持った理由もわからないまま終わってしまいました。
別の形でもいいので続編をお願いしたいです。
複雑な過去を持った二人が出会って、自分自身になっていくような、そんな素敵なお話でした。
途中でやめられず、一気読みしてしまいましたよ〜
正直、こんなに深いお話だとは思わず、なんとなくで読み始めましたが。。。のめり込んで一気読みしてしまいました!
子育て中のお母さんだけでなく、全ての層に読んでほしい漫画でした!
死んだ人間と生きている人間。
「お客様は仏様です」
見る視点が違うと、全く別の物が見える。
皮肉めいた裏と表が後味悪くてついつい読んでしまいます。
シ村さんの過去も気になります。
大沢在昌さんさすがですわ。
雪人はもちろん素敵なのですが、登場人物がみんないい味出してて、どんどん引き込まれていきました。。。結果一気読み(笑)
最後のシーンは泣かせますね!
もんでんあきこ先生の絵も美しくて、とても良かったです。
本当に素晴らしい作品に出会いました。
ありがとうございました!
親友は悪女