無料分読みました
40話まで無料だったので読みました。1話分もちょうどいい長さで楽しめました。最終話までまだまだ長いので課金するかどうか迷い中。
絵がきれいでイケメンがさらにイケメンに見える。話は時々突拍子もないが、段々三神先生に惹かれていくのがわかりやすい。
破談からの同居までの展開がワクワクドキドキでしたが、両想いがわかってからは安心して読めました。お幸せに!!
面白い設定でした。なかなか進展したりしなかったり、いろいろあったけれど結局はハッピーエンドだったので良かったです!!!
10才も離れていたらやっぱり女性としては気になってしまうところ。でも年下でもしっかりと考えを持っている男性も確かにいる。ハッピーエンドで良かった!
一話ずつはそこまで長くないのでサクサク読めます。取り違えという重大な間違いから生まれた家族や当人の苦しみがあまり深刻になりすぎず、救われました。
何となくゲームをやらない自分にとっては面白くないのかなと思いながら読み進めていくうちに、ネットゲームにも関心を持ち始めました。あかねっちと山田君の恋を応援しています。
伯爵と主人公の心の動きがとても丁寧に描かれているので、感情移入がしやすく楽しめます。ただ、1話が短いのでちょっとまどろっこしい。早く次作を読みたいです。
やっと両想い💛いろいろなトラウマや事件を経てやっと付き合うことになって、良かったー。
この先もきっとたくさん壁があるんだろうけれど、ハッピーエンドを期待しています。
50話までとばして読みましたが、なかなか二人の仲が進展しないのでちょっとこの先課金してまで読むか悩み中。
ハツ*ハル