学園ラブ
学園ラブなんだけど、なんか女の先生関わっていて、なんかちょい混乱するー。時々かっこいーのかなと思うけど、いまいち乗らない〜
さすが白石ユキ先生!女の子がいつもいつも目かわいい〜!なんかいいとこで、終わっちゃったから、もっとまたよみたい!
かわいーよーねー。せいがなんと言ってもかわいい!そして団長さんとのラブもめっちゃ楽しく読ませていただいてます。
広告ででてきて、もう25万部と思って読んでみたら、最初はふつーのよくあるストーリー。でもこれから面白くなるのかな?
年下ものだけど、年齢はなれすぎてやばいでしょ。じゃっかん、やばいぱたーんかなと思ったけど。なんか年とったおばさんにとっては夢だよね。
なんだ子の設定。よくあるストーリーだけど、なんか変わってる。そしてやん女って…こどももでかいなー。これから どうなる?
あやとら最高にかっこいい!そして、彼女溺愛するなんて、ストーリーやばい。操を守ってるだとー。これから楽しみ!
なるせ最高まじかっこいい!ほんとにハマって全巻買った!まじでおすすめだから全員によんでほしい。そしてみゆき先生神!
これ、すごく面白い!買おうかなと思うくらい。なんか音とか色がないのに、心臓まで響くような描写で書かれていて、すご
ワイン大好き!まい日飲んでる。ソムリエのお話はとても興味深いし、ここにでてくるワインを探して飲むのも面白い。
恋をするならキミ以外