まーごうさんの投稿一覧

最高ー!!

今リアルタイムでドラマやってますが、もうずっと前から漫画でハマってました、絵もどストライク、かわいい!内容も面白くてツボってます!漫画とドラマとは少し違う内容にしてますが、漫画の方が面白くて毎月楽しみに見てます!

終わってしまうのが寂しいけど、次の漫画もチェックしたいと思ってます!

ヒット!

無料だったから読見始めています
    期待もしてなかったけど、久しぶりに面白い漫画を見つけました!主任とのやり取りにツボってサラリと読んでしまいます、最終的にはくっつくのかなぁ〜楽しみです

オモロい

はじめは無料だったから読み始めましたが、絵も内容もおもしろいし、共感できるツボばかりで今じゃ毎日楽しみに読んでます!
    友達付き合いに関してはみんながこう言う心理のもとに言動してくれたらあまり揉め事がなく円滑に進むんだろうなーと、、、中々難しいけど。
    出てくる役それぞれの目線になって考えられていてこの作者はスゴイ!!って思う、咲坂伊緒先生は視点が広く、視野の角度もウンウンて共感!
    絵の表情ひとつ一つも魅せてくれます!
    色恋に関してはもどかしい場面ばかりあるけど、すぐハッピーエンドに終わってしまったらつまらないですものね、、、ズルズルのそれも楽しみに読んでいます!

小悪魔?大悪魔?

無料だった9話まで読みました
    まあよくどこにでも居る小悪魔な子の内容でわかりやすくつさらりと読みました。妬み嫉み嫉妬足を引っ張るやり方は絶対に幸せになれないのに、そこに執着して時間をついやすなんて人生もったいないなー、て。。。

無料だったから

タイトルも気になったし無料だったから読みむした。復習は悲しいですね、、、よくありそうな内容でついつい読み進めてしまいました。最終回だけ知りたいです。

オモロい!!

無料4話まで読みました〜!絵はあまりツボらなかったけど内容が面白くてサラリと読んじゃうくらい続きを読みたいです!

よくある事

無料だったから読んでます、がまあまあおもしろい、どの会社でも社内では人間模様が日々ある。
    昇進を足を引っ張ったり、不倫〜嫉妬~妬み嫉み〜お金の為。狭い世界で生きるのは辛いけどこれが現実。

あるある!

無料だったから読みましたがどんどんハマってしまいました。
    自分の事しか考えていない旦那、不倫をしたのにも関わらず世間体だけしか考えない、浮気相手の女も同罪、最後どうなるか早く読みたいです!

スッキリ!!

よくある日常のツボをハッキリスッキリさせてくれる漫画ですーっ!おもしろい!ゴミ出し1つにしてもあるあるだし、名前ない家事が沢山ある。
    まだ続き読みたいです!

いるいるー!

無料だったから読んでます
    普通に居ます!こう、いうタイプ!
    何がしたいのか…人の足を引っ張り不幸にした所で自分が幸せになれる訳ではないのに。。。
    可哀想