涙無しでは読めない
どのお話も、命について深く深く考えさせられ、涙無しでは読めません。
それぞれの決断を迫られた時の人間の機微がとてもよく描かれています。
健康って大事だなぁ。
健康って大事だなぁ。
スピンオフ漫画ですね!
本編を読んでない方は本編を少し読んで流れがわかってからこちらを読んでください!
網浜さんと本田さんの掛け合いが最高です。
まだ途中までですが、何か波乱があっても小波程度なので、ほっこり読ませていただいています。
全ては田之倉くんのジェントルさのおかげ!
こんな完成された22歳のイケメン、私が通ってきた人生には1人もいませんでした。
主人公うらやましいなーと思いながら読み続けます!
木更津くんの、、、がきっかけでこちらも読み始めましたが、ギャップがスゴすぎる。暗いです。
でも女性として、主人公の考えていることに共感することが多く、切ない場面に添えられる言葉も秀逸で、結局最後まで読みました。
近所の幼なじみが成長しイケメンになり、スーパーモデルになってからもずっと自分を思い続けてくれるなんて、設定が夢物語すぎる!けど、世間に内緒の可愛いカップルを応援するつもりで読んでます!
という気持ちでどんどん読み進めてしまう不思議な漫画です。
きっと1話ごとの区切りが上手なのでしょう。次々と課金してしまいます。
企業ごとに違うかもしれませんが、人事部ってこんな仕事もしてたんだなと勉強になりました。
花形の部署のようですが、ドロドロした部分もやっぱりありますよね。
黒木くんも言葉足らずで、小さいすれ違いで話を延ばされているように感じます。ちょこちょこ大きな盛り上がりを入れて欲しいところです!
でも黒木君カッコいい。
タイトルに惹かれ読み出しました。最初は適当に読み進めてましたが、6話からの急展開に、ラストどうなるかが無性に気になってしまっています。
無機質な絵も最初は苦手でしたが、その中に漂う哀愁、切なさが更に心を締め付ける作品です。
コウノドリ