ねことサボテンさんの投稿一覧

無料分だけ

クズ彼氏と最低な後輩登場で、よくある展開。なかなか見ないのは、祖母の遺産内容が若い見知らぬ男性であり、一年間結婚すること。無料分はここまで。この先、クズ元カレと後輩に仕返ししていく展開の様子。おもしろくなるかもだけど、課金してまで読み進めたいとは思えなかった。

展開が急すぎる

無料分だけ読みました。元カレが自己中でクズキャラなのはいいとしても、ヒロインが上司にいきなり恋人役を頼んだり、上司がいきなり背後からハグしたり、急展開がやや気になる。鬼上司のギャップ好きな人からすると、キュンキュンするのかもだけど、私には合わなかった。

無料分だけ

内容的に軽くは読めないかな~と思って無料分だけ読みました。読んでて救われるのは、時々ヒロインを助けてくれる上司?のズバズバ言っちゃう展開の時がおもしろいこと。あとは悲劇のヒロイン的な内容で、先が読みたいとは思えなかった。

絵はきれい

内容はイマイチ。逆ハーレムでキュンキュンしたい人にはいいかもしれないけど、2020年と10年後っていう設定とか、幼馴染みとはいえ、高校生でこんなに一緒に過ごすかな?とか、話に入り込めないことがありすぎて無料分しか読まなかった。

まだ途中までしか読んでないけど

時代設定と舞台が吉原ということもあり、聞き慣れない言葉にいちいち躓く。そして、一話分が短い。絵はきれいだし、展開もはじめは謎だらけだけど話数をかなり進めれば少しずつヒントが出てきて面白くなってくる。

共感できず

途中までしか読んでませんが、共感できず、読み進めようと思えなかった。暴力に暴力で対抗する話が特に読んでられなかった。中学生に戻って、地道に努力し、両親との時間を大切にするあたりは良かった。

ダメすぎヒロイン

無料分で読むのやめた。ヒロインがダメすぎて、イライラしてくる。元上司がすごくよくできた人なのに、そして散々世話になってるのに、ヒロインが態度悪すぎて受け付けない。もう読まない。

ダメ女すぎる

主人公がどこまでもだめすぎて、救いようがない。社会に出て、働かないと学べないことってたくさんあるよねーっと思いながら読み進めたけど、あまりにだめすぎて、途中で読むのをやめました。

無料分のみ読んだ。

元カレがひどすぎて、ヒロインがなぜ結婚したかったのか疑問。気づいてたはずなのに、見て見ぬふりで結婚話を進めてたのか?そのあたりに共感できず、読み進められなかった。

まだ途中だけど

ヒロインにも指導者にもまったく魅力なしで、入り込めない。上司も出てくる度に腹が立つ。ヒロインがちゃんと仕事と向き合うようになってからは少し読みやすくなった。