マリリンムーンさんの投稿一覧

最後まで読みたい

獅子王先生と両思いになるすずめだけど、お互いに気持ちがすれ違って別れてしまう。すずめのことを思ってだけど、、別れを切り出す先生も辛かった、、すずめを見守っていた馬村の告白、悩むすずめ、てっきり先生に戻るかと思っていたんだけど、馬村君に行くとは。。これもありかなー馬村君も表現は下手だけど物凄くいい人なのでOK、、最後までキュンキュンしました。

無料分をよんでいます。東大受験を失敗して予備校の講師になった順子、ふとしたことからヤンキーの由利君に教える羽目になり東大を目指します。順子を好きになった由利だけど恋敵が何人も出てきます。その人たちもいい人たちで由利君の受験を応援してくれたりします。まだまだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

最後まで読みたい

ユキを好きになった幸普通の学園ものかと思ったら幸の半端ない一途さや、赤星君の優しさが盛り込まれた青春ストーリーです。ユキも女の子にだらしないものの、憎み切れない感じがせつないです。雄平君もいい子でみんなそれぞれ思いあってる感じが切ないですね。でもやっぱり赤星君が一押しです

最後まで読みたい

無料分を読んでいます。見た目がちょっと怖くて口の悪い円城寺さんと風紀委員長の藤井君のラブコメなんだけど円城寺さんがめっちゃ可愛いです。藤井君も見た目超真面目君なんだけどちょっと溺愛ブリが凄いです。そのふり幅がなんとも面白いです。最後まで読みたいです

無料分を読んでいます。あまりに長編なのでどうしようかと思いながらやめられないです。爽子と風早君のラブストーリーだけど周りの友情や恋愛模様も丁寧に書かれていてやめられない、コミュ症の爽子だけど誰よりも相手のことを思える子なので感情移入しやすいです。みんな上手くいくといいですね。

好きかも

無料分をよみました。あきらと真琴君の幼馴染のお話かと思っていたら、あきらは女の子なのに高身長のイケメンの見た目で真琴君は男の子なのに可愛い見た目、、真琴君のあきらに対する気持ちはいつ届くのかな~これからの展開が楽しみです。

最後まで読みたい

これこそ少女漫画という感じの作品です。由奈ちゃんと朱里ちゃん。理央くんと和臣くんの関係性が少しずつ動いてお互い両想いになればいいのに。。かっこいい理央君も片思いの時の心理状態がとっても可愛いです。最後まで読みます

無料分を読みました恋愛初心者のいろはちゃんと独占欲のかたまりでいろはちゃん以外どうでもいいオーラを持つ日下部君のラブストーリーだけど途中からいろはちゃんもなかなか行動力を見せてくれます。面白いです。最後まで読みたいです

最後まで読みたい

無料分をよみました。保バージョンと別のストーリーがあるのを知りませんでした。絵も奇麗でストーリーもいいです。保の彼女が性格悪すぎる。それを窘める早紀姉がかっこいいです。先が気になります。

円と小野のラブストーリーかなと思ったら知世の母と小野の関係や小野に子供がいる設定など、結構複雑な人間関係です。円と知世が付き合ってわかれるんだけども、知世も子供だし円も一直線だから、、これからの展開が楽しみです。