可愛い
とにかく夏秋君が可愛いです。梨子田さんの天然っぽいところもかわいいし読み進めるうちに梨子田さんも少しずつ夏秋君を意識し始めるのかな~と思うところが出てきます。夏秋君の友達の真島君もいいキャラしてます。
無料分をよみました。爽やかイケメンの花野井君と恋をしたことのないほたるちゃん花野井くんの重ーい気持ちを解ってあげようと奮闘するほたるちゃんがめっちゃ可愛いです。課金して読みたいです
無料分をよみました。ヒロインがとにかく可愛いです。旦那様も彼女を大切に思ってて、気分がよかったです。課金して最後まで読みます
無料分まで読みました。幾ら噂を鵜吞みにしたからといって、あの振り方は酷いの一言です。同じ部署で働くようになって色々フォローしてくれますが、辛いだろうな。読みたい半部やめたい半分です
年下新人研修と先輩女子のラブストーリー、、絵は好きなんだけど無料分を読んで次に課金、、75ポイントはチョット高くないですか・?もう少し安くなるなら先読みたいんだけどなぁ~
無料分を読みました。女子大生のサラちゃんと十三歳差の実さんとのピュアな恋愛ものですが二人ともお互い両想いなのになかなか先に進めない、、年齢を気にしてる実さん、がんばれ。ポイント貯めて読みます
無料分よみました、お見合い結婚で、彼が一目惚れで段々お互いをすきになるのに、あと一歩が踏み込めない。やっぱり彼が頑張ってアプローチしないとね~じれったいけど面白いので課金します
ヒロインの奈月とさわやかイケメンの麻生君、初めはぎこちない二人が恋愛を始めるんだけど料理上手でイケメンで優しい麻生君にどっぷりはまりそうです
鬼王の生贄として差し出されたヒロインなんだけど鬼王がいい人で人間と鬼の世界をつなごうとするヒロインを助けることになる、、これからが楽しみです。
入江君と信子の静かに始まる恋愛がとってもいいです。お互いに人見知り感のある二人だからこそ言葉の一つ一つがお互いの心にしみこむような~ こんな純愛ストーリー読み進めたいです。
夏秋くんは今日も告白したい