マリリンムーンさんの投稿一覧

最後まで読みたい

先生と生徒のラブストーリーかとおもいきや、灰仁先生とのやり取りがとにかく面白いです。シリアスな場面とコメディーな場面のメリハリもちょうどいいです。課金して読み切りたいです

とにかく大雅くんが優しくてかっこいいです。こんな子と高校時代知り合えてたら、、奈緒ちゃんも可愛いです。絵も奇麗だしストーリーもすんなり入ってくるし、キュンキュンしたい人にはお勧めします。

無料分よみました。異眼の眼を持つヒロインが妖様々なの元へ行き問題を解決していくのだけど、妖の実景とお供の妖もイケメンでこれからの展開が楽しみです。何故異眼を持つようになったのか、敵との関係も気になります。

好きかも

無料分を読みました。うじうじ女学生かと思いきや思ったら行動に移す活発女子でした。これから創君との恋愛が始まると思いますが他のレビューが良かったので課金して最後まで読みたいです

好きかも

無料分よみました。下崎さんと片瀬君のラブストーリーだけど二人の過去にも焦点があたり読みごたえがあります。ただよく見ないと男の子の見分けがつきません。髪型で覚えないとー。。それ以外はOK

入江君と信子の静かに始まる恋愛がとってもいいです。お互いに人見知り感のある二人だからこそ言葉の一つ一つがお互いの心にしみこむような~ こんな純愛ストーリー読み進めたいです。

いい感じです

このストーリー大好きです。司と桜子のお互いを思いやりすぎるぐらいの気持ちが伝わる展開です。途中で一度別れますがこの時は先が楽しみで、、二人のドキドキを見守りたい

う~ん

無料分をよみました。アラサー女子が隣の住人と仲良くなるまではいいんだけど、メールで腹減ったーはチョット。。都合のいい女なのか、向こうもその気があって積極的なのか、この先が気になります。

白川さんの男前な振る舞いと笑顔が可愛くて一生懸命な坂下君。話に引き込まれます。一人で煮詰まるとそこらへんの物をハンマー投げの玉に見立ててぶんぶん振り回す。かっこいいです。こんな上司憧れます。

無料分を読みました。女子大生のサラちゃんと十三歳差の実さんとのピュアな恋愛ものですが二人ともお互い両想いなのになかなか先に進めない、、年齢を気にしてる実さん、がんばれ。ポイント貯めて読みます