マリリンムーンさんの投稿一覧

無料分よみました。身内の問題を解決してもらった花織。。弁護士の斎は昔ヤンチャで幼馴染と疎遠になりそれがもとで色々問題をかかえている。年の差がある二人のラブストーリーです。面白いです。

可愛い

とにかく夏秋君が可愛いです。梨子田さんの天然っぽいところもかわいいし読み進めるうちに梨子田さんも少しずつ夏秋君を意識し始めるのかな~と思うところが出てきます。夏秋君の友達の真島君もいいキャラしてます。

好きかも

無料分よみました。彼氏と別れたと知った沙羽に突然告白する佐倉君。。何でもストレートに言う佐倉君に戸惑うけれどもだんだん優しい所に惹かれていく、、思ったことが言えない性格の沙羽がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

無料分よみました。高校生活、恋愛を頑張ろうと息巻くさとみちゃんが好きになった人は見た目が怖い柳生君で。。見た目と違い優しい人柄がわかりお互いラブラブになります。キュンキュンしたい人にお勧めです

好きかも

読み始めの藤井先生は余りにも女好きの設定が強すぎて共感できませんでしたが、急に主人公に急接近、、これでは主人公に不信感持たれるなあ、、でもこれからの藤井先生のアプローチに期待しています。

普通がいいと思っている恋子ちゃんと学校一もてる剣君のラブストーリーですが、二人がとにかく可愛いです。これはまりますよね。段々好きになる過程がとってもキュートです。最後まで読みます。絵も好きです。

好きかも

無料分をよみました。爽やかイケメンの花野井君と恋をしたことのないほたるちゃん花野井くんの重ーい気持ちを解ってあげようと奮闘するほたるちゃんがめっちゃ可愛いです。課金して読みたいです

好きかも

無料分を読んでいます。葵ちゃんがチャーミングだし、シュウ聖君も過去にいろいろあってちょっと性格難っぽいですけど、結局は優しい、、、お似合いの二人、、先が気になってレンタルコミックで読んじゃいました。

面白いです。

無料分をよみました。始めはストーリーが読めなくてどうかな~と思いましたが、進むうちお互いの過去がかさなりあって面白いです。イーライの溺愛っぽさがいいです。最後まで読みたいです

好きかも

無料分を読んでいます。始めはこの絵が苦手でしたが、読み進めているうちに、何ともチャーミングにみえてきました。ストーリーも面白くてこの先二人の展開が待ち遠しいです。最後まで読みます