マリリンムーンさんの投稿一覧

好きかも

無料分をよみました。あきらと真琴君の幼馴染のお話かと思っていたら、あきらは女の子なのに高身長のイケメンの見た目で真琴君は男の子なのに可愛い見た目、、真琴君のあきらに対する気持ちはいつ届くのかな~これからの展開が楽しみです。

最後まで読みたい

これこそ少女漫画という感じの作品です。由奈ちゃんと朱里ちゃん。理央くんと和臣くんの関係性が少しずつ動いてお互い両想いになればいいのに。。かっこいい理央君も片思いの時の心理状態がとっても可愛いです。最後まで読みます

う~ん

無料分を読んでいます。よくある転移もの。主人公のサラが皇帝の皇紀になって、敵対する現皇后と戦うストーリーですが、初めはストーリーの進み具合が遅くてちょっとイライラしました。段々とサラと皇帝のラブストーリーに移っていきハッピーエンドになればいいのにと思います。

無料分を読みました恋愛初心者のいろはちゃんと独占欲のかたまりでいろはちゃん以外どうでもいいオーラを持つ日下部君のラブストーリーだけど途中からいろはちゃんもなかなか行動力を見せてくれます。面白いです。最後まで読みたいです

無料分を読んで課金して途中まで読んでいます。由緒ある家に生まれたにも拘わらず不遇の育てられ方をして政略結婚で北陸の加賀家に嫁ぐ由梨、、加賀はそんな由梨を守る為に奮闘する、、お互いが尊敬しあい読んでいて引き込まれます。最後まで読みたいです

う~ん

無料分をよみました。さきちゃんがこうせい君と兄の奏との間でゆれるラブストーリーだけど、かなたのさきちゃんへの対応がキツイ。。普通ならトラウマものだと思う。こうせい君との方が私的には安心なんだけどね。展開が早いのでサクサク読めていいです。

最後まで読みたい

無料分をよみました。保バージョンと別のストーリーがあるのを知りませんでした。絵も奇麗でストーリーもいいです。保の彼女が性格悪すぎる。それを窘める早紀姉がかっこいいです。先が気になります。

円と小野のラブストーリーかなと思ったら知世の母と小野の関係や小野に子供がいる設定など、結構複雑な人間関係です。円と知世が付き合ってわかれるんだけども、知世も子供だし円も一直線だから、、これからの展開が楽しみです。

最後まで読みたい

無料分をよみました。万理ちゃんと繋(獣人)のラブストーリーだと思うんだけど、おしとやかそうな万理ちゃんだけど繋のこととなると凄く積極的になるところもいいです。繋のキャラも理性的でかわいくていいです。

最後まで読みたい

無料分をよみました。真美と飛鳥のラブストーリーではなく、お互い壮絶な過去があって、それに伴うサスペンスがあって面白いです。倫君が一番可哀そうでした。もう少し深掘りしてくれたらいいのにと思いましたが最後まで読みます。