青春
スポーツを頑張ってる人って、すっごくかっこいい!そして、初々しさに、胸がキューってなります!あやちゃん、ひそかに応援してた!
プロミスシンデレラにハマり、見ました!読んでて、ププッとなったり、ほっこりしたりします。こんな一面もあるのね!
題名の通り、遠回り!でも、遠回りしたからこそ、深まった愛なのかもしれない。最後まで読まないと切なくなります。
箱入りのイメージを覆す、たくましさを主人公から感じました!こんな形もあるんだな!と勇気を与えてくれるストーリーでした!
早梅のいろんな意味で強くてたくましくて、かっこいいところに惹かれます!心痛む場面もあるけど、最後まで読むとホッとします。
今まで恋愛ものばかり読んでたけど、こういう人柄と仕事の才能を持ち合わせ、スカッとするストーリーは、読んでて気持ちがいい!
小説?!で読んで、結末は知っているけど、漫画でも読みたいくらいハマりました!すれ違いがもどかしく、一気に読みたくなります!
子どもだと思ってた燿一郎が、男らしく紳士で、そのギャップにときめきます!でもまだ子どもらしい可愛いらしさや一途さが推し!
アニメ版を全部見てしまって、続きを漫画で読んでます!ゴミ捨て場の闘い、熱くなりました!そして、さらにさらに続きがあり、え?と思う展開も!どんどん読み進めてます!
山田のクールだけど、読んでるうちにどんどん温かさが見えてくるところに惹かれました。かっこいい!そして、茜の素直で喜怒哀楽が可愛いくて温かい性格が、自分にはなくて憧れて、応援したくなりました!!ゲームには全然興味ないけど、ハマりました!
春待つ僕ら