レモンソーダ
まだ読み始めたばかりですけど、金髪なかいくんがかっこいい!!いじめられてた子に構ってあげる優しさがある!
野球部と吹奏楽部の関係、憧れるなぁと、この漫画を読んでて思いました。友達から恋愛に発展しますようにと祈って読んでる
あんなにかっこよければ義理の弟に恋しちゃうのは、わかる気がする。主人公の女の子もかわいいし、お似合いと思ってしまう、
告白をしたくて、うずうずしている夏秋くんが可愛すぎます。美少年に描かれているのに考えていることは告白のことばかり。成功しますように!
筋肉が好きすぎる主人公。棗先輩に言い寄られてるのに、ほんとうに筋肉だけが好きなのか、気になります。最後は棗先輩を、好きになるのか、
お兄さんに告白をして、返事を聞く前に忘れるために付き合っちゃうけど、ガタガタになりそうな予感。薫くんが彼女がいたなんて、笑
憧れだったアイドルが弟に、、?非現実的だけど、キュンキュンしました。ひなたのツンがすごく好きです。デレがみたい
こんなシェアハウスに住んでみたい!とても賑やかで楽しそうです。松永さんはいつもリビングにいて、仕事をしているけど、ミィコのことが気になっていて?!
みつみちゃんがツボすぎて可愛いです!しまくんとの関係も素敵で今後恋に発展するのか気になります。友情恋愛な物語
イケメン俳優の渋谷くんの不器用でまっすぐな恋物語!保育園の先生に恋するけど、個人的にはたっちゃんもかっこいい
ハニーレモンソーダ