にゃろべいさんの投稿一覧

ただのおもしろ漫画ではなかった!

働く母として共感できるし、預かってくれる側も共感できる。家庭に踏み込んではいけないってわかるけどやはり少しでも関わった子供なのだから口も出したくなるのわかる。やはり子供は関わってくれた人たちで育つし育っていくものだと!!
    なかなかおもしろかった。

青春っ

まわりに恵まれ過ぎでしょ~
    友達と好きなひとかぶってこんなまるくおさまるか?!(笑)現実にはないかな…思いの行き違いがらぎりぎりのとこですれ違うところがありすぎてモヤモヤしちゃうよー。
    ハッピーエンドになると思ってるけど早く最後まで読んですっきりしたい!

おもしろいけど、始めの交通事故で気づいたらって設定いるかな??
    別にその設定なくてもおもしろいけど、そうなると最期はどうなる??どっちの世界に落ち着くの?って感じ。どっちにいってもハッピーエンドにならないのかな??

島さん好い人

普通のおじいちゃんなのに、、、周りを丸く納める力とか振るまいかたはとても勉強になります。こんなささいなこと別に頭下げて終わらせちゃうみたいなとことか好きです。言葉すくいけどいざというときはやるってとこもぐっど。

気になる…

途中まで無料で読んで続きがすごい気になる!!すごいおもしろいかそうではないか…て感じのストーリー内容だなぁ、、、
    主人公の恋の行方気になる。誰とハッピーエンドになるかo(^o^)o

どうなるの?!

普通の展開じゃない、、、お隣さんとそのままゴールインかと思ってたらまさかのストーカーって怖すぎでしょ、、しかもかなり強めのストーカーだった。最後どう着地するか気になり過ぎます。

主人公に共感

旦那くそすぎてほんと嫌!!みちが恋しちゃって罪悪感もっちゃってるけど、、、旦那はもうヤっちゃってますら!!教えてあげたい気持ちになりました。

青春

どこにでもあるような中学生ストーリーがなんだかドキドキ、キュンキュンします。懐かしさとか自分の経験と重なったりして、誰かの青春を覗き見してるような感じの作品でした。

あるあるラブ

高校生あるあるラブストーリーですね。
    無料分をよんで続きも気になってはいるのですが思ってるてんかいになるのならないのか…裏切りられるバターンも考えられる!

面白い!

まわりに敵が多くても主人が自分が思っている以上に見方になっててすっきり!今のところ話の展開も店舗よく面白いです。もとしゅじんにどんな天罰が下るか楽しみです。