ただただ
胸糞悪いです。
マンションにお引越ししてからのハナさんが本当にもう可哀想で。
最初におかしいなと思った時点で行動して欲しかった…
残念でならない…無料分を途中まで読んだ後のレビューですが、本当にやばいです。
胸糞悪いです。
最初におかしいなと思った時点で行動して欲しかった…
めちゃくちゃ怖いけど、続きが気になって無料分全部読み切ってしまいました!
それだけ内容に引き込まれたって意味で、2人が無事クリア出来るか見ていてハラハラしました。ストーリーの展開もよく、楽しめる作品だなぁと思いました!
居ますよね。プライド高くてマウント取りがちな人。相手にすると付け上がるので面倒くさいタイプですよね〜(笑)結局どんな高いもの買って着飾っても中身伴わなかったら意味ないし、全身ブラントとかイタくて見てられないね(笑)
モラ〇ラですね!今どき「俺の稼ぎだから」って使う人本当終わってると思う。
家庭に縛り付けてお金に自由を与えない、だけど自分は浮気する。本当最低だと思う。
自分のした事棚に上げて慰謝料請求とか本当人舐め腐ってて人生終わってるなぁと無料分見て思いましたね。反撃楽しみですね。
こんな人居たら毎日笑い耐えないだろうな(笑)
毎日鏡見てほしいな(笑)ビックリするぐらいの実力のなさと自信がありすぎて周りはホントに振り回されて可哀想(笑)
でもそんな〇カな女が面白くて見てる(笑)
面白いです!クズすぎる男にズバッと言ってしまう彼女達の発言がもう最高すぎて見ハマっちゃいます!絵も綺麗だし面白いので読み進めちゃいます!
もしやすごいいいご主人なのでは?と気になっている途中でのレビューになります。
弟もご両親もすごいクズすぎてびっくり(笑)自由になるお金ない←あればいつでもお金借りられると思ってる仕事してるのに逆に何に使ってんだって聞きたいぐらいクズな弟。何もしない父親、子供に当たる母親、そりゃ逃げたくなるわな〜と(笑)
カゾク 地獄の連鎖【タテヨミ】