まめんめんさんの投稿一覧

投稿
1,339
641 - 650件目/全1,339件
  1. ネタバレ コメントを表示する

子供を産んだ後の未来を考えるなんて、成長したなーばっかちゃん(TT)
    母になった今読むと、涙が止まらないよこの回特に(TT)(TT)(TT)

2. ネタバレ コメントを表示する

人間が人間にこの扱いをできるって、いつ見ても理解できない。ただただ怖い。受け入れられない、無理。
    でも戦国時代も世界大戦時も、人と人がコロし合ったりしてたんだよなーとか思うと、人ってそんなもんなのかな、自分が平和ボケしすぎなのかなと思ったりもする。

3. ネタバレ コメントを表示する

昨日の朝から胎動が無い
    は流石に怖い...
    1〜2時間感じないくらいで病院行けたらもしかしたらなあ。何してもダメな時はダメだけどさ。
    解剖に協力するのが主流になったら飛躍的に医療が進歩しそうだね。

4. ネタバレ コメントを表示する

心身ともに完治したって思ってても、その時は完治したと思えてもいずれどこかで古傷が疼く日が来るんだろうね。ホント女の子って大変。女ってだけで守られるべきって考え方必要だと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

偽善になるかも知れないけど、最終手段は堕胎じゃなくて施設行きという選択肢の方が妥当になるような社会になって欲しい。色んな考え方があるけど、私は生まれるはずだった命を人の手で無かったことにするのが1番しんどく感じる。

6. ネタバレ コメントを表示する

良かった(TT) その解釈が正解かはわからないけど。
    毎回、救いようのない話では終わらないのが本当に素晴らしい漫画(TT)

7. ネタバレ コメントを表示する

あぁ、もう切ない終わりが見えた気がする(TT)(TT)(TT) 捨て子とはいえ、行政通さずに自分の子に出来るわけないもんね... (TT)

8. ネタバレ コメントを表示する

辛い(TT)悲しい(TT)
    でも最後に救いを残してくれてありがとう(TT)
    泣かせるぜ、くそぅ!(TT)

あー。娘のこと大事にしよ!(TT)♡