よくも悪くもマンガっぽい
結構な早い段階から好意をもたれて、体の関係ももって、その相手は実は御曹司で、、というリアリティが感じられない展開の速さと、好意の描写が雑?幼稚?で少し笑ってしまう感じだったので、無料分で終わります。テンポよく話が進んでほしい人にはいいかもしれません。
他の方のレビューにもありましたが、この人はどうやら親の持ちビルで賃料は0でカフェをやっているらしい、、それをはたして経営と呼んでいいのか、仮にカフェを経営していたとしても一般的に呼称は「社長」じゃなくて「店長」とかですよね。
少し大人の恋愛ものを読みたくて期待したのですが、1話にして「20代でもう社長だし」とあって、え!20代の設定なの!?と驚き。ただバツイチなだけで子どももいない普通に若い人で、まったく共感できませんでした。。ごめんなさい。
偶然の再会だったはずなのに、子どもの頃の話を根にもって、恨んでいて当然とか、婚約者と電話つないだまま行為の音を聞かせるとか言いながら、2人めっちゃ喋ってますけどその会話が普通に聞こえるのでは?という、最初の方から私には設定が謎すぎました。。
読み進めると面白くなるというレビューもありましたが、最初があまりについていけなさすぎて、課金はしないと思います。
絵の稚拙感もそうですが、まず高校生が幼なじみの家に日常的に夕飯を作りに行くという設定からして現実離れしていて、全体的にキュンをがんばって作ろうとしている感がありました。
頭空っぽにして、ただキュンキュンしたいなどであればアリかもしれません。
年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~