浦野果穂さんの投稿一覧

結構面白い。毎日無料で途中まで読んだけど、他の向こうの作品の中でも面白い方だと思う。感情表現とか、話の流れも理解できる。向こうの作品にありがちなのが「なんでここでこうなるの?意味分からん」「しつこいんですけど」って物だから。この作品はポイント貯まったら買い足していこうと思う。

初めは絵にたいして少し抵抗感があったのですが、読んでいるうちにそれも味があってイイかもしれないと思うようになりました。タマに主人公がめちゃくちゃキレイに見える時もあって最後まで面白く読めました。原作は結構続いているのでもう少しコミカライズ版も続いてほしかったな。

1話目の衝撃がすごかった。
    でも、生まれ変わってもやっぱり楽したいサボりたい気持ちは変わらないのね。あんなに後悔して泣いてたのに。あんまり好きになれないタイプの主人公だけど今後どうなるのか期待。

良かった

面白いです。でもヒロインのありえなさとか、元婚約者の酷さとか本当にイライラムカムカしました。で、主人公の回りにいる騎士とか文官とかが余計に際立つ!気になってしまって原作読んでしまいました。

イイ。

これは今後の展開が楽しみです。初めは両片思い状態なのに(絶対)タイミング悪く関係がうまく行かず・・・その後思ってもない展開!もうなんで今ぁ~!って。ドキドキハラハラです。

う~ん

可愛くて面白かったんだけど中だるみ感が。まだ続くの?って思ってたらまぁ、ハッピーエンドで終了。で、終わったのにweddingで続く。何となく購入してるけど。

面白いです。他サイトでですが、ずっと購入し続けてます。スパイの父と殺し屋の母とエスパーな娘。血のつながりはないけど、徐々にちゃんと親子になっていく。

初めはよくも悪くも向こうのマンガだな。って思ってたんですが、毎日無料で読んでて、意外に・・面白かったので続きを少しずつ購入してます。