浦野果穂さんの投稿一覧

う~ん

1話目の途中で読むのを中断してしまった。絵があまり好みでなかったのと、ギャグ?コメディ?シーンで表現が笑えず白けてしまったのと・・色々と。料理のメニューが主食ばかりだったのを見てその後ちょっと読み進められないかなと。

オススメ

原作小説を継続購入していますがとても面白いです。主人公がとにかく前向きで明るい。とても好感がもてます。
    まだ小説は続いていますがコミックも是非とも続いてほしいです。コミックの絵柄もとても魅力的な絵柄だと思います。

良かった。コレを読んでからこの漫画家さん好きになって集めだしました。すごく面白かったし、この作品の番外編的な物も面白かった。

ん?

評価高いですね。私はそこまで魅力を感じなかった。絵は微妙だし、話の流れも そこまで魅力を感じなかった。無料分読み終わったけど続き購入はないかな。⭐️2なのは一応途中で投げず無料分全部読み終えられるくらいの作品だったから。

結構面白い。毎日無料で途中まで読んだけど、他の向こうの作品の中でも面白い方だと思う。感情表現とか、話の流れも理解できる。向こうの作品にありがちなのが「なんでここでこうなるの?意味分からん」「しつこいんですけど」って物だから。この作品はポイント貯まったら買い足していこうと思う。

毎日無料で読みました

可もなく不可もなくって感じ。異世界転生物なんだけど、あまり意味ない1対多数は好きじゃないかな。魔力(?)なんちゃらを落ち着かせるためにも多数相手に・・・って感じなんだろうけど愛が感じられなく・・う~んって。