溺愛までが長い
溺愛が始まると本当にデレデレで幸せなんですが、それまでが、かわいそうすぎる。掌返しがちょっとすごいけど、幸せになるならと信じて読みました。
完璧な男子が二人、しかも優しい彼とドSな彼とは理想的な漫画の世界です。主人公がもう少し自分を持った女の子だとより好きになれそう。
男装からの女装という不思議な展開ですが、皇太子がかっこいいので読み始めました。やる気のない主人公がいいです。
絵がきれいだったので読み始めました。年上だった女性が訳あってそのままで少年がイケメンになって戻ってくるパターンは結構好きなので今後が楽しみです。
可愛くなった香蘭とますますお似合いの二人がいたゃいちゃするのは本当にごちそうさまな気持ちです。もう愛が溢れてるので特別編まで読まなきゃ損!
作者さんの作品好きで、今回も読み始めたけどやはりハズレなし。絵がきれいで表情が繊細なところが最高です。どんどん引き込まれます!
家事代行を依頼しながらすごい塩対応で最初はどうなるのかと思いましたが、甘えるようになってからは割と直球で素敵です。
似たようにできる年上女性と少年の漫画はあるけど、こちらは変に恋愛がすぐに入っていなくてお互いの感情の成長が丁寧に描かれていてすきです。
帝の至宝が面白くて、同じ作者さんのを探して見つけました。世界観が全然違くてすごい!今度は大人同士な感じも良いです。
香蘭可愛いけど、18歳には見えないよー。陛下とラブを進めてほしいけどどうしても子供と大人な見た目。1巻読み終えたところだからこれからどんどんきれいになるのかな
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す