どちらも好き
三角関係だと推しができるけど、この作品だとどちらも良くてなかなか決められない(笑)それくらい登場人物も魅力的です。
イケメンなのだけど金原と松井くんが髪色以外にてて、もうちょっとタイプ違ったら読んでてさらに楽しいのになぁと思いました。イケメンなので、いいっちゃいいのですが。
花を燃やそうと誤解してる人を見かけてそれを奪って逃走するとは若干出会い方として強引な気がしました。でも漫画でしか起こり得ないと思えばそれはそれで新鮮なのかな。
だいぶメチャクチャな条件を突きつけられてどうするのかと思ったらすごいガッツがあって好感度があがりました。主人公がかっこいい!
先輩後輩の恋愛だと割と男性が年上パターンが多いと思うので新鮮ですきです。受験とか難しいなやめる年頃の恋愛素敵。
主人公がショートカットって意外と少ないような。青島くんはいじわるが好きなのでこちらの作品も期待しています。
だいぶパンチの強い女の子で男の子も結構個性強めと思いますけど常識人に見えてしまう。ちなみにこの読みにくい漫画の動きは変えられないのでしょうか。。
まだ無料分だけですが、すでに切ない恋の予感がぷんぷんします。おなじなまえのはるかがこれからどう関係してくるのかな。
表紙がきれいで惹かれたので読み始めました。最初のお尻好きのくだりは割と引くところだと思いますが、それを超えるかっこよさにやられました。
今後の展開はわからないですけど、前作から続いていて、でも関係性は変わってきていて、年齢とともに変化したこころがていねいに描かれていると思いました。
ふたりで恋をする理由