5角関係がすごいな
一度はみんなが失恋するんだけど、うまいところにおさまっていて作家さんすごいなと思いました。穂積にも幸せになってほしいので、その後を番外編とかでやってもらいたいです。
本編では先生が切なすぎて救われない感じがしてたので、隣の男のストーリー読めて本当に良かった。椿町に入ってるその後と合わせて最高です!
この手の物語は男性のイケメンぷりには惹かれるけど、主人公はうーん、てことが多いのですが、この主人公は好き。
よかったです。はじめはただの大学デビューで友達の力を借りてきれいになってく話かと思ったら、あぁ光ちゃんそうなんだって。しかも初期にわかるから展開がテンポ良い
主人公の性格が良い!他の登場人物もキャラが立ってて読んでて応援したくなる。永遠と秦の関係性も素敵で、いや秦がかっこよすぎる
絵に惹かれて無料分だけ読んでみたけど、結構展開が早くてこのあと、どう展開してくのか気になります。お互い好きがわかってからの話ってことよね。
無料分を読んだところです。馬村でいいじゃないかー!と思うけどゆゆかを思うとそうもいかず切ない気持ちになります
基本的にロン毛は好きではないんですが、先生はかっこいい!サイン会で髪と整えてるのとか本当にいい感じです。
ストロボ・エッジが好きで久しぶりに咲坂先生の作品が読みたくて読み始めました。四人の感情が丁寧に描かれていて、おかげでもどかしいときもあったけど(特に朱里!はよ告れって思ってたw)気になってどんどん読んでしまいました。
想像以上にミステリーな予感がして面白いです。溺愛系にも近い感じで優しい男性なのでそれも好きなところです。主人公が可愛そうで幸せになってほしい
テリトリーMの住人