UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

憂いを帯びた雨音の表情に魅せられます。実に美しい。
    このような世界観好き。
    2人の幸せを願ってやみません。

絵がキレイだな。社長も美しすぎて見とれてまう。
    社長が仕事のできるヒロインの魅力に徐々に気づき、引き返せないほど心を奪われていく過程がおもしろくて興味深いです。

こんなに天然で純粋な女性いるのかな、でも漫画だからな、と楽しく読んでいます。
    いい子すぎて、愛人もいさぎよく身を引きます。好き勝手に生きてきた分、ヒロインを大切にして欲しい。ってもう、メロメロなのがバレバレ( *´艸`)

あまり少女漫画は読まないのですが、高評価につられて読んでみたら・・みごとハマってしまった!
    設定がおもしろく、ためになる内容です。
    しのぶの能力も王子様の裏の顔も全て魅力的( *´艸`)

評価があまり高くないようだけど、私は好きな作品です。
    主人公の2人とも魅力的で自己主張が強すぎず理解し合える関係。
    経営者の娘もいい味出してます。

以前、九龍の存在を知ったときこの世のものかと驚き、その異様な外観や妖しい雰囲気に圧倒されました。今は既になくなっていて実際に見ることはできないのですが、この漫画から往時の熱が伝わってきて、少し懐かしさを感じさせる絵のタッチも好きです。

山田くんが尊すぎます。山田くん見たさに購入しているようなものだし。高校生にしては達観というか、人間できすぎているなとも思いますがそこは漫画ということで..。 茜は見ててじれったいとこあるけど、根がまじめでいい子だもんな。ほんと、似合いの2人です。その2人をとりまく仲間達も最高!

作家さん大好きです❗
    想像の斜め上を行くギャグやTLのイメージ強い作家さんだったけど、この作品は深刻なエピソードあり、恋愛ありの法律漫画です。
    ヒロインが仲間に恵まれながら、人として女性として成長する過程が興味深いです。

終始ほんわかほのぼのして読んでいられます。癒される( *´艸`)  高木さんは頭がよくて常に冷静で西片君をからかうのを楽しんでいる。好きという気持ちを隠さずにちょっかいをし続ける毎日。
    2人が結婚してからの作品もまたおもしろいです(#^.^#)

中学時代のほうを見ておもしろくて、この作品にたどり着きました。結婚しても高木さん(旧姓)は一貫しています。ずーっと変わらず旦那さんを大好きなんだな~って伝わってきます。娘もそっくりでかわいくて。ほのぼの、ほんわかです( *´艸`)