あすか1825さんの投稿一覧

無料話が多かったので読み始めました。話の展開が分かりにくいので、何の話なのだろうと疑問を持ちながら前の話に戻ったりして読み進めていました。課金して読むにはもう少しスムーズな展開でないと、疲れてしまいます。

主人公とイケメン幼馴染が不器用な為になかなかすんなりくっつかず、といったよくある話です。7話まで読みましたが、ドキドキ、ハラハラ感がなくあっさりとハッピーエンドになりそうな感じなので、先に読み進める気になりませんでした。絵は可愛いので、また気が向いたら読みます。

話の設定に無理があるように思えて無料話分で読み終わりました。絵はかわいいです。

無料話が多かったので、読みました。主人公がイタイ女の子なので、それを読み続けていくのは、私にはキツかったです。そんな女子が好きな男の人もいると思うけど、好みが分かれる作品だと思います。

ドラマを観てから漫画に辿り着きました。
    漫画の方が好きです。まだ半分ほどしか読み進めてませんが、主人公の生い立ちがかなり気になるので、最新話まで読みたいです。

9話まで読みました。他の方のレビューにもあるとおり、社長はイケオジです。主人公が少しいたい女の子なので、なかなか話が進まないです。主人公の設定に無理がなければ話を読み進めたいですが、もう少し考えてみます。

絵が可愛いのと無料話が多いので読み始めました。
    話の設定が少し無理があるかなという感じですが、ハッピーエンドになってくれたらいいなと思います。

よくある話の展開なのかと、無料話で終わるつもりが、ついつい読み進めてしまいました。主人公の不器用な感じが可愛らしく、どうなっていくのかこの先も気になります。サクッと読みたい方向けだと思います。

広告から無料話があると知って読み始めました。最初はネガティブな所から進んでいくので、よくある話と似た感じで進んでいくのかと思っていました。藤子が少しずつ前に向かって進んでいくにつれ、きゅんきゅんする内容で次が気になり、どんどん読み進めてしまいます。またLGBTについても考えさせられる内容で、読みごたえがあります。

絵が可愛いので、とりあえず無料話分だけと思い読み進めました。主人公がどちらの彼を選ぶのか、無料話分だけでは全く予想がつかず、絵が可愛いので、ついつい、読み進めてしまいます。まとめ買いで安くなるなら続きを検討してみます。