みみえさんさんの投稿一覧

どうなっていくの⁈

塾の先生だった時の教え子と再会し、だんだん深まっていく関係の二人。。。しかも、先生が女性ってところがドキドキしますが、何より周りのキャラのパンチが聞いてます笑笑→嫌いじゃないけど。
    内容も面白いです!

評価ほど

面白くない感じはありませんでしたが、先が読めてしまう展開と、レンタル彼氏からの本当の彼氏になる展開と、その相手が先生って内容がもう少しひねりが欲しかったなと思いました。絵もかわいいし一人一人は魅力的なのに少し物足りない感じでした。

良いで!!

短編集が2つの話しですが、オススメです♪特に私は2作目が大好きです♪年下が好きだからかな?笑
    15歳も年下のイケメンくんからめちゃくちゃ愛されてて単にうらやましいです♪年下イケメン最高✨

かわいい💖

主人公の子も、黒崎秘書もかわいい💖できる上司から彼氏になって、不器用な彼女が色々妄想⁈しながら、一生懸命なところが応援したくなります!個人的には黒崎秘書みたいな彼氏が欲しいです‼︎

好きです!

実際にはなかなか出会えないだろうけど、ストーリーとしては、大好きな、内容です!息子がまたかわいい‼︎彼氏⁈もかわいい!主人公が羨ましい限りです。今後の展開がすごく楽しみです☆

キュンキュンする!

一見強面の二人なのに中身は正反対のかわいいもの好きな二人が、とってもかわいくてキュンキュンしました!完結してしまって残念ですが、番外編とかで今後の二人が知りたいです♪

続きが気になる。。。

かなりナイーブな感じの内容ですが、少しずつ距離が近づいている?ような気がします!
    恋愛漫画というより個性とは⁉︎と考えてしまいました。これからの展開が楽しみです♪

まだ途中までしか

読んでないですが、面白いです!現実とはかけ離れていますが笑笑
    でも楽しく読めます。主人公の女の子がどんどん綺麗になっていき、人生を共に生きる人と出会い強くなっていくところも魅力的です💖

好きです!

絵もストーリーも好きです!鬼上司の激甘な感じが更にキュンです!ストーリーはやや展開が早いかなー?と思うところはありますが、でもドキドキします!