かわいい
が、もう少しさきねえが可愛ければよかったなぁーと思いつつ、ふたりとも可愛くて楽しく読みすすめています。
まだ試し読みの所しか読めていないです。今後の展開が気になりました。続きも楽しみに読ませていただきます。
山田とあかねっちの掛け合いが最初は面白いんだけど、会う回数か増えるにつれて、微妙に変わっていくんですよね。山田が徐々に人間っぽくなる感じ?好きです。
きっと題名どうりすごいことをするんだろうけど、ヒールってなんだろう?無料のところだとまだわからないですね。先を読みたいと思います。
持田先生の絵は昔から好きで、漫画本でもよく買っていました。少し本から離れている間にドラマで見て、持田先生のだ!と知りました。やっぱ漫画もいいですね。
ちょー面白いです、ニヤニヤしながら見てしまいました。まだ無料の所だけですが、先が気になるので購入しようと思います。
千尋くんもあるみちゃんも可愛いです。まだ無料の間でしか読んでないですが、このまま読み進めようと思います。
サクッと読めました、課金までしてしまいました。二人の可愛いやり取り好きです。単行本で出ないのでしょうか?
TVアニメを見ていて漫画の存在を知りました。やはり映像で先に見てしまうと、漫画で動かないと少し物足りなさがあります。
契約から始まったはずなのに、どんどんお互いを好きになる感じか好きです。徐々に、って、いうところがいいですね。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない