モテ男が先生と別れ話してるところを見てしまったヒロイン。秘密にしなきゃこれを拡散するとキスの写真をちらつかせ、弁当を作らせる。
ちょっとむりやり?な始まり。
抱きしめてみたり、匂いかいだり、失恋の寂しさを癒やしたいのかな。そんなことされたら女は勘違いしますよー
ちょっとむりやり?な始まり。
弟が可愛いです。年上のお姉さんにドキドキしちゃうよね。お年頃だもんね。
好きになっちゃいけない相手を好きになるのは辛いですね
筋肉フェチの日比ちゃん。恋と部活の青春ストーリー
ちょっとマニアックな筋肉の話がでてくるけど、そのぶんイケメンの裸を拝めます
思わせぶりな態度ばっかりでちょっとイライラする。
女の方はもう自覚してるっぽいけど男はどっちなんだろう?女慣れしすぎ
義兄弟の恋愛って多いですね。
他の作品より、はじめから家族として歩み寄っていこうとしてる2人のやり取りが好感持てました。
そして振った男の子は、なぜさくらを気になっているんだろう??
お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。
兄は優しそうな感じだけど女のコなれしてて、なんか怪しい。弟は見た目怖くて口も悪いけど素直でいい子っぽい。
兄に恋してるようだけど、弟のほうが相性よさそうだな。これからどうなるのかな?
残念なイケメン。いろんな子と付き合ってきてるからその残念さが噂にならないのかな。
それさえも見えなくなるくらい顔がいいってこと?
最近、義兄弟の恋、分け合って同居することになった2人の恋愛が多いですね。
王道ストーリーなんでしょうか?
でも今まで長男として家族を支えてきた源が弟がに。
糸ちゃんにどう甘えていくのか楽しみです
見た目ヤンキーなのに優しくて女のコらしいはるかちゃん。そして風紀委員で真面目そうなのにナイス変態の藤井くん!二人のやり取りが可愛いです。
前作の 恋わずらいのエリー もキュンキュン多め笑いありで楽しく読ませてもらいました。
今回は禅がとにかくかっこいいです!絵も上手になって何度も読みたくなります。
恋をするならキミ以外