作者さんが好きで読みました。
恋わずらいのエリーからハマりました。ひかえめに言ってもこれは愛も大好きです。
どのキャラクターも好感持てて、ストーリーもそれぞれのよさがあり、読んでて飽きません。
作者さんが好きで読みました。
ヤンキーなのにいい子じゃなくて、いい子なのにただ顔が怖いだけの山口くん。
早く山口くんの良さがみんなに知れますように。
ヒロインがちょろすぎて可愛いです。
好きと言われたから好きになりました。
でもあるよね。言われてから意識し始めちゃうってことも。
無料分だけ読みました。
絵もきれいだし、ストーリーもテンポがよさそうです。2個上の高校生が家庭教師。憧れストーリーですね。
モテ男が先生と別れ話してるところを見てしまったヒロイン。秘密にしなきゃこれを拡散するとキスの写真をちらつかせ、弁当を作らせる。
ちょっとむりやり?な始まり。
抱きしめてみたり、匂いかいだり、失恋の寂しさを癒やしたいのかな。そんなことされたら女は勘違いしますよー
弟が可愛いです。年上のお姉さんにドキドキしちゃうよね。お年頃だもんね。
好きになっちゃいけない相手を好きになるのは辛いですね
義兄弟の恋愛って多いですね。
他の作品より、はじめから家族として歩み寄っていこうとしてる2人のやり取りが好感持てました。
そして振った男の子は、なぜさくらを気になっているんだろう??
最近、義兄弟の恋、分け合って同居することになった2人の恋愛が多いですね。
王道ストーリーなんでしょうか?
でも今まで長男として家族を支えてきた源が弟がに。
糸ちゃんにどう甘えていくのか楽しみです
見た目ヤンキーなのに優しくて女のコらしいはるかちゃん。そして風紀委員で真面目そうなのにナイス変態の藤井くん!二人のやり取りが可愛いです。
前作の 恋わずらいのエリー もキュンキュン多め笑いありで楽しく読ませてもらいました。
今回は禅がとにかくかっこいいです!絵も上手になって何度も読みたくなります。
発恋にキス