竹田くん、カッコよくてスペック高くて、たま子さんでなくてもドキドキしてしまう。全話買わずに飛ばし飛ばし読んでますが、結ばれるのは無料話より少し先です。
年下といっても、社会人と高校生はちょっとキツイかな。。学生同士または社会人と大学生くらいならばいい感じなんだけど。
ちょっと犯罪っぽくなってしまう。
よくある敏腕イケメン社長と婚約者が紆余曲折を経てお互いの愛に気づき、名実共に夫婦となっていく話。
長いので途中端折りながら読む方、46話〜48話に初めて結ばれます。
王子が王子すぎるし主人公が女子すぎて、唸った見方をすれば少し胸焼けします。おとぎばなしだと思うと胸キュンのステキなお話です。
姉の代わりに行ったお見合いで出会った男性と結婚する話。
一つ一つの出来事で少しずつ愛を深めていく2人に読みながら涙を流してしまいました。
この作家さんのお話は、不運な境遇の中でも前向きに頑張る女の子が主人公の話が多いです。おとぎばなしっぽいのですが、主人公の健気な姿に呼んでいて励まされます。
昔は、年下はあり得ないな〜なんて思っていたけど、青島くんに振り回される雪乃さんになってみたいアラフォー主婦です。
早い段階で両思いになったので、これから結婚に向かってどう気持ちが移って行くのか気になります!
死んでから49日以内に成仏への手続きをする役所。架空の話だと分かっていても、とても説得力のある設定なので、いつか通る道なのだと真剣に読みました。
読モとかインスタグラマーとかに価値を見出せないので、主人公の行動が幼稚で浅はかにしか感じられなかった。
女子高生の母だけ読みました。高校生の妊娠、出産という重いテーマにもかかわらず、なんだか軽いタッチで終わってしまい拍子抜け。絵に表情が少ないからでしょうか。産むと決めるまでの家族の葛藤とか周りとの戦いとかを描いて欲しかったです。
抱きしめて ついでにキスも