よみこんさんの投稿一覧

なんとなく読み始め

ぐいぐい引き込まれてしまいました。派手ではなく、心理描写とかそー言うのかな?
    先が楽しみ

私には合わず

同じ作家さんの作品が良かったので、毎日無料を読んでましたが。
    途中から、ベタな展開で読むのがスッキリしなくなってきたので辞めました。
    合う人には楽しい作品だと思います

いいじゃないか

「木更津君〜」にドハマりして。同じ作家さんの漫画に手を出してます。今回も、ちょっと興味引く作品だなーから。そのうちグイグイと、青い話になっていく。等身大の、誰もが身に覚えのある痛みに真摯に向き合う作家さんだなー。

痛くて面白い

もっと綺麗なシェアハウスストーリーかとおもったら、等身大の痛々しさが書かれている。まだ途中なので評価低めかもしれませんが、この先のストーリーに期待できる感じがする

読むのが楽しい

「何か」を感じさせるのに、それがハッキリとわからない。久々によい作品に出会えたと思いました。まだ、最後まで読んでないから、これからもワクワクしてます!

ひきこまれる

絵柄とか家庭設定とか、古いかなぁと読んでいたけど。なかなか心を掴まれる作品だった。まだ、途中なので少しずつ読みます

単行本を買ってしまった

そこまで派手なエピソードがあるわけではないけど。でも、なんか読みたくなるマンガでした。
    本屋で見かけて、単行本を購入。実は紙派なので、嬉しい

続きが怖いー!

現実にあったら知りたくない内容で、読み進めるのが怖くなった。
    でも現実世界でも起こっていることなんだろうな。
    さいきまこさんの作品で、ハラスメントを知ることは出来る。でも、現実世界で自分が出来ることって何だろうと思ってしまった。
    怖いけど早く続きを読みたい