子育て中の自分の重ねて読んでいました。共感できる部分もあり、ちょっと微笑ましく読ませてもらいまして。
逆プロポーズ!
素敵な会社の先輩で羨ましいと思ったけれど、ダメ男ばかりと恋愛してきた主人公だから普通に結婚して。。と恋愛よりもまずは結婚してしまうという、なんとも大胆な発想だけれど、私自身がそういう経験者なので、とても、共感できるストーリーでした。
運命の人!?
夢の中で会った衝撃的な出会いの人。産婦人科医にそっくりだった!
びっくりです。運命の人なのかな?とおもいながらも、結婚してしまった彼とダラダラ続けている主人公の寂しそうな表情が辛い。
ヤクザ者のストーリーなので、衝撃的な場面がたくさん!ですが、ドキドキさせながらもついつい読み続けてしまいます。
性悪アイドル。ファンの女の子達をばかにしたりと裏の顔を持ってる。なんと親の都合で再婚先の弟も同じ生活で。。。とおもいきや!
タイトル通り、ドキドキハラハラストーリーでした。
ちょっと背伸びして危険な恋愛に挑む女の子達。楽しくてのめり込んでしまいました。
はいからさんの自由な所が大好きでした。少尉が優しくて本当に素敵でいつもはいからさんを優しい眼差しで見守ってくれていました。戦争で行きたがってしまったり。。。悲しい事が待ち受けているけれど。。。
可愛い女の子達の恋の行方!楽しく読んでいます。みんな自分の思いを表に出さず、悩んだり、ドキドキしたり、とにかくひたむきな気持ちを持った彼女達の恋愛ストーリー。
格好良い主人公!格好良いのに、次々と不幸に見舞われ気の毒。。。と思ったら可愛い女の子が現れ、しかも謎だらけで、お嫁さんになると言っていたりで、コメディーだなぁ。と思っていたけれど、少しシリアスなところもあり、たのしいです。
男女の友情はありかなしか。考えさせられました。主婦ですが、懐かしい高校生の頃の思いを蘇らせることができました。
・・・のような気がする。