rukomaさんの投稿一覧

運命の人!?
    夢の中で会った衝撃的な出会いの人。産婦人科医にそっくりだった!
    びっくりです。運命の人なのかな?とおもいながらも、結婚してしまった彼とダラダラ続けている主人公の寂しそうな表情が辛い。

お金持ちの高嶺の花の男性が自分に目を止めてくれてアプローチしてくれて。。。と順調に恋愛が運びますが、やはり不安はつきもの。素敵な彼がなぜこんな私を。。とちょっと身近にありそうだけれど、やっぱりそんなうまい話はないかな。とかそんなことを考えながら読み続けています。

逆プロポーズ!
    素敵な会社の先輩で羨ましいと思ったけれど、ダメ男ばかりと恋愛してきた主人公だから普通に結婚して。。と恋愛よりもまずは結婚してしまうという、なんとも大胆な発想だけれど、私自身がそういう経験者なので、とても、共感できるストーリーでした。

ドラマを見て原作があると知りました!
    ドラマはもちろんですが、原作がやはり面白い!!どんどん引き込まれていきます。不良なんだけれど、ただの不良ではなく、優しさ溢れる知能犯!というかんじです。開久と和解してほしいなぁ。と密かに思って居ます!

主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
    頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。

タイトルから入りましたが、読み続けたくなるストーリーでした。かなり年上の旦那様ですが、彼女を包み込むように、何事も優しく、いつでも見守っていてくれて、リードもしてくれ、とても温かいストーリーです。2人の幸せと子供が産まれるまでを読めたら良いな。思います。

絵が綺麗でとても入りやすかったです。二人が早く素敵な形でカップルになって欲しいのですがまだまだ時間掛かりそうな感じです。同じ思いを持った二人なので、痛みを分かち合える日が早く来ることを願って読み続けます。

身分の違いに悩まされ、結果淋しい道へ。。。再会はとても危険な気持ちにさせる感じがとても上手く描かれていました。お金持ちで素敵な元彼。典型的な男性の姿を上手に描いていました。もっと読みたいと思いましたがポイントが大きいので少しずつ読んでいます。

読んでいてハラハラしました。ストーカー化した学生時代の先輩に襲われて、もうダメだなぁ。と思った矢先に会社の上司が登場!!間一髪過ぎて怖かったです。真摯な振る舞いで自身の部屋へ連れて行ってくれて、必要以上に干渉してこないところが男らしい!!

大好きなストーリー、大好きな絵です。
    3話読み切りで読めて良かったです。
    長編は他のもので読んでいますが、やはり良いです。極道ですが、本当に男らしいです。子分たちにも慕われていてすてきです。主人公も可愛らしくて好きです。一途で可愛いです。