こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 421件

無料だけ

絵が好みではありませんでしたが、広告で人気と見たので読んでみたした。
    最初の方はそこそこ面白いかなと思って読んでましたが、ルシアと契約結婚?をする利益が陳腐すぎる。子供は生まないって、、病気とか子供ができない体とかなら分かるけど、そうでもないなら避妊しない限りできるよね?もう、結婚前から公爵のこと好きになってんのに。初夜だから一緒にいたいとか…
    所々で訳のわからんわがままが入ってきてイライラします。

そして、ルシアの唇が気持ち悪くてムリ。読むのやめました。

タイトルが気になったので読んでみました。が、自分が思っていた話と違ってしかも、読んでてすごくイライラしてきます。

人工増えすぎたからとりあえず誰でもいいから廃棄する。それを決めるのは政府に選ばれた陪審員。私は方では裁けないような悪質なやつを廃棄するのかと思ったら、普通の人もはいきされる。読み進めたらその普通の人にも何かあるのかもだけど…

無料分だけでいいです。。

もう無理。

絵は丁寧できれいで読みやすいんですが、主人公のJKが自己中過ぎて目に余りますね。消防士にそんなにかまってもらえるもんなの?暇なの?何かあれば、消防士の彼が出てくる。そんなのの繰り返しで読む気がなくなりました。

面白かったです。

続きが気になるはなしです。でも。旦那が最悪すぎて見てられなくなってきた。どうか奥さんとお子さんに救いがありますように。不倫相手の女は犯罪紛いのことをやったので、逮捕で。

長い…

こうも前置きが長いと、イライラが積もるだけで読む気が失せてしまう…。浮気の証拠は時間をかけて逃げられないように固めていくってのは分かりますが、漫画てそこまでしなくても、、と思います。

ダメだった

他のかたのレビュー見て覚悟をして読みましたが一話でギブです。主人公が可愛くないが一番。単なるわがまま女だよこれ。
    小学生向けですかね。ヒロインならなんでも許される系。

うーーーん。

別のお話の作者さんから飛んできて読んでみましたが、、とても難しい。。ちょっとでで来る人物誰の気持ちも理解しがたく、断念してしまいました。読み進めたら面白くなるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件