こうみなさんの投稿一覧

投稿 1,346件 / いいね獲得 431件

きっと面白い

二話ほど読んでみましたが、メチャクチャ怖い。特に無表情の顔がホンとにこわい。読みたいけど、トイレとかいけなくなるレベルだと思って、一旦中断…明るい時間に読まないとダメですねこれ。

涙腺崩壊です

元々この手の話には弱いので毎回、泣きますね。子供のキドアイラクがすごく上手く表現されてると思います。
    働くままには色々な事情がある、わかります。

面白いです。

魔王候補の魔術師がエルフに恋するお話です。魔術師の拗れかたが面白すぎてハマりました。
    全然いい台詞は言えてないけど行動が愛に溢れてるのでエルフにはちゃんと伝わってる気がします。

読みますよ!

ネット広告から飛んできました。どうしてもアホ王子&性悪女をギャフンと言わせるところがみたい!!ので、課金していこうと思います。

面白いです。

なんだろう、すごく引き込まれるお話でした。戦闘シーンもしっかり描かれてるし、何よりエレナの性格がわかいすぎる。全国王と王妃様もオチャメだし。でも一番なのは、チート兄(笑)
    キャスパーには救いがあってほしいな。続き読みます!

面白い。

ここにこんな面白い話があったなんて!龍さん、女子力高すぎだし、みくちゃんは龍さんのすべてを包み込む包容力(笑)が素敵。
    無料でたくさん読めるの嬉しすぎます。

これは面白い

丁寧に子供の頃から書いていただき嬉しいですね。話の内容も神様いっぱいでチート使ってくるかと思ったら、意外と子供にも厳しい世界。これからスバルと水神がどうアサヒと関わってくるか楽しみです。

面白い!

何と言っても絵がきれいです!読んでて見やすいし。まだまだ読みはじめだけど、藍月と天燿様のやり取りがとてもいい。もっと先に進めば女であることも分かるんだろうし楽しみで仕方ないです。

面白いです。

まだ、三話しか読んで無いですが。チートがスゴすぎて若干引きましたが、話は面白そうなので読み進めて見ようとぉいます。