無料分をいま読み続けていますがおもしろいです!2人が今後どのようになっていくのか展開がきになります!早く続きが読みたいです!
無料分を読んでいます!こうゆう話は結構好きなので読み続けていて楽しかったです!今後の展開とても気になります!!
無料分を読んでいるのですが、むねがしめつけられる場面もあったり切なくて悲しかったり、それでも手を取り合って生きていく、読めば読むほどひきこまれます。
無料分をぜんぶ読みました!まさかのまさかの逆転劇!!?面白くてつづきが気になります!早く読みたいです!
無料分を読んでいますが、面白くて主人公の女の子の声が本当に好きです!これから本当の愛に発展していくのがとても気になるところですが、それがなくてもなんだか面白いです!
いつ2人はむすばれるのーーー?!!っていうくらい鈍感な歩先輩だけど、雨白くてキュンキュンで最高です!
見れば見るほどハマっていって本当に2人がだいすきです!可愛いまいちゃんに、かっこいい公爵様!!続きが早く読みたいです!購入します!
面白いです!まだ最初の方しかよんでないのですが?これが復讐だけで終わらないといいなとおもいました!今後の展開期待大です!
無料分をよんでいます!絵が好きです!見れば見るほど引き込まれていきそうな、どんな展開になるのか楽しみでおもしろいです!
無料分をよんでいます!見れば見るほど面白くてつづきが気になって仕方がないです!今後の展開がたのしみです!
王太子妃になんてなりたくない!!