さすが
他の方の作品の、不安の種シリーズみたいに良い。世にも奇妙な物語みたいに作品を実写化してもいいのがたくさん。
絵柄はあまり好きでないけど、この作品は世界で漫画と、小説で世界で広めてほしい名作。バナナフィッシュも同じく。両方~男にも読まれてほしい。
タイトルとかはギャググロホラ?みたいに可愛いから油断大敵笑っ、ホラーに移行初めてから絶叫学園シリーズで大成功して。今?すっかりホラーの大家の1人。絶叫学園で賞をとるなんて!
話のテーマや雰囲気は、絶叫学園シリーズより小学生向けやけど、侮るなかれ。初期的な絵柄粗させいか、昭和ぽい風味がいい。
犬猫の表情豊か。明るいから幸せな気持ち。幸せな子達ばかりでは無い現実やけど、頑張ってくれる動物たちを楽しみに、
動物たちの擬人的表題がとにかく素敵。狼とビッチ兎の恋?禁断の食物連鎖。人間とは違う禁忌が多いので、先が読めない。
この家族が、作者を作ったのだなー笑!豊かな環境と明るい家族。変わってるけれど羨ましい。可愛い家族。。
絵本みたいに、映画みたいに、寄り添ってくれる作品。サバちゃんシリーズで一番好きかも?サバちゃんシリーズは全部良い
デスゲー系列で、珍しくカップルバトル。愛を貫く協力よりは、カップル同士ぶつかり合う裏切り行為ありありそう、設定は目新しいので、期待大
デスゲー系列と、イキルカシヌかのバトル?系列の話は似かよりがち。そんな中で、個性豊かなオリジナル作品になってくれたら希望読み
暗い廊下とうしろの玄関