北川作品として
北川作品としての北川イズムは良いのだけど、矢沢あいと同じく古くならない天才やけど、矢沢あいは何年たとうが矢沢あいのタッチを守ってるのに、北川の色気あるタッチがすっかりなくなったこと。この作品に関しては北川が原作で、最近の作家?が描いたのかと誤解した。今時の流れにあった、可愛いタッチは天才やけど、北川独自のタッチがすっかりなくなった
まず、自分自身にかつてなよく似た風貌ブス。これからどう、進みゆくのか、ミステリーとサスペンス劇場風とかあって、先読めない
初の北川作品はまず、これが記念すべき1つ目。サイン会に、その時の購入新刊より、これにサインを!と、1巻をきれいに小学校から20年近く保存し、こんなに綺麗にありがとう、と、北川先生に感激したと泣かれた笑。名作
ある意味合いで、スポ根ラブコメとしても成り立つ。作者はこの当時の時には、エチチエチチハードはないものの、爽やかコメディにお洒落で天才
80年代チックお洒落な服やら。話もやけど、矢沢あいと並んでお洒落作家として、ずっと新しいし古くない。定番過ぎなラブコメギャグもまた、若い子にも斬新かと
矢沢あいのデザイナーもの程ではないけれど、お洒落で正しく王道な、全女子が見ても楽しいと思う。ちゃんと切なさありもヨシ
アニメのヤワラも大好きだったけど、スポ根ラブコメとしてはこちらのが好き。スポーツしたいとは思わなかったけど、柔道見るのは好きになった。男にも読める
アイドルと、アイドルとしての世界。初めて読んだアイドル歌手もの。小学校の時にはどきどきわくわく((o(^-^)o))だった!可愛いしおきにいりだった
年下男モノは、今、更に絵柄と話が可愛いおきにいりが二つあるけど、→読んでる。青島君シリーズは最近よく、人気やなー、似たような感じながら、オリジナル作品としての個性あるから青島君シリーズは、ドラマと映画でみたい
とにかく、漫画の絵柄の綺麗さと、ほぼ同じのイメージ話と、映画もね、全くよいので!映画見よう!更に原作読む。とにかく素敵。目黒レンのせいで、ヒロインより男側に涙ぐむ
いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち