少し残念
ハナちゃんは主人公より好き。ドラマはもっと素敵やけど。原作もハナちゃんは可愛いけど、ハナちゃん単品スピン作品としては少し残念
普通に映画にしてほしい、とにかく号泣した。最後まで一緒に居てくれると言ってくれた。ところで杖使うシーンは無かったけど使ってるのかな
里見八犬伝は映画やドラマに原書に忠実漫画?いろいろ読んで大好き。めちゃくちゃ奇想天外な設定で面白く楽しめた
必ずハピエン♪でもなく、人形ばかりのではないけど、絵柄の可愛いさと胸クソ悪い話好きには良いかな、好み
まあまあ、日本人は金髪に弱い。と、定番チックやけど作者さんは、ハピエン♪に必ずしてくるような気がするし楽しみかな?詐欺ポイ始めのが不安やけど
また複雑なの流され。難しい関係やなあ、息子からしたら敵になるのか?複雑複合恋愛関係やなあ、夜の仕事って
昔昔、ハートカクテルってアニメが流行って、片岡義男のお洒落小説がヒットして、バブル期の真似してバーに。その時みたいなめちゃくちゃ、お洒落な作品なので飲みながら読みたい
別作品のサバ女より良すぎて面白く最高。ミステリーとかの話絡みあるのを忘れてしまう。笑ってぞくっと。笑
美形で怪力怪物弟ととにかくおとなしい姉。ギャップ凸凹コンビは最後は恋なのか謎過ぎ。いろんなやばさの義理ものってよく思いつくなあ
霊ものフクシュー。そして、理不尽な事をされた子供達。気弱げな先生が強く素敵。新しい斬新奇抜で名作。読むべき
あなたがしてくれなくても 番外編