かわいい~
もう、ホントにかわいい!ストーリーも、最初は、せつない事だらけだけど、途中からは、ホントにキュンキュンです。女の子は、かわいいし、男の子は、とにかくイケメンです!
ホントにタイトル通りです!ただほっこりした気持ちにしてくれます。こんな結婚は、ないだろと思ってるけど、なぜかよみたくなります
出てくる人みんなかわいい~!最初は、ちょっとイライラするけど、だんだん自信をつけてかわいくなってくる主人公にキュンキュンします
どっかで、読んだ事のあるはなしです。主人公の世間知らずは、楽しめます。相手の男の子は、とにかくイケメンですね!
なかなかの期待をして読んだので、期待外れになってしまいました。ホントにベタな話です。もうちょいイライラしたり、モヤモヤしたいです。
主人公のふうかちゃんには、イライラしちゃうし、相手の男の子は、どうしても共感できないので、どちら読みで止まってます…時間ある時にとりあえず読んでみようとは、思う。
主人公にイライラモヤモヤします。周りの人にもイライラモヤモヤします。けど、実際あるよな~って事ばっかりで、はまって読んでしまう。
もう、態度から性格までが、私のなかのイケメンです!こんなそっけない男子が、主人公にはまっていくのを読んでキュンキュンしてました!
最初っから最後までせつないんですが、最後の終わりかたが好きではまってしまう。相手の男の子に、イライラする場面もあるけど、それはそれではまってしまう!青春だな~と思える漫画でした!
女の子がとにかくかわいい~!みんなにストーリーがあるので登場人物一人一人が好きになります!キラキラしてるしちょっとリアルなところもいいです!ホントにみんなに読んでほしい。
思い、思われ、ふり、ふられ