履修を始めました
周りにヘタリア好きな人が多くてずっと気になっていた作品でした。
最近、動画サイトで一挙放送がやっていて見てみたところ最高に面白くて、史実に沿っているためわかりやすい近代の歴史資料だなァという印象でした。
キャラも大変魅力的でもっと前に読んでおけばよかった〜〜〜〜と後悔しています笑
193197位 ?
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この作者さん大好きで何作か持ってるんですが、これもいいですね~!!!
にしても頼くん恐ろしい子...!!!
これからどんな事が起こるのかワクワクしながら読みます!
この人の作品はリアル感があって好きです!
いるいる!こういうやつ!とか共感できる部分が多かったりするので
すかっとしたい時とかに読み返してます(笑)
いや、もう絵は綺麗だしイケメンいっぱい出てくるし、平凡って言われてるけどまつりちゃんめっちゃ可愛いし
なにより梓くんがどストライクすぎてやばいです...
キュンキュンさせて貰ってます...
潤いがたまらないぜ...
男達のクズっぷりにうわぁ...となりながら、言い負かしてくれるので最終的にスカッとします。
もう病みつき(笑)
ただ少女漫画さんは、もうちょっと現実見てあげて!王子さんがかわいそ過ぎる(笑)
何だかんだツッコミが面白くて一気に読んでしまいました!
シェアハウス先に元カレがいるって言うのはまぁありがちっちゃあありがちな話だなぁと思ったけど、
元彼のED直すのに添い寝するっていうのはなかなか私的には斬新だなぁと思いました。
この人の作品は結構心理描写が現実味があって、すごく好きです。
たまにはこういうドロドロはしてないけど、人間臭い物語も悪くないなと思いました。
ここで読んで、なかなか進まないもんで
とうとう単行本集め始めちゃいました(笑)
それくらい好きです
一時はどうなる事かと思いましたが何とか落ち着いてよかったです。
常にキュンキュンしてしまって心臓がピンチです
絵で好きな人苦手な人分かれるとは思うけど、是非読んでもらいたい作品。
色んな事を考えさせられる作品だと思います!
恋愛のれの字も無かった蜜柑が...
友達っていいな、仲間って素敵だなと思いました。
絵がシンプルな感じで見やすいです!
何より柳の不憫さが見てて面白い...!
美琴ちゃんと早くくっついて欲しいけど
くっついてからも色々ありそうで目が離せない2人
周りの子達もいいキャラばかりで読んでて飽きないです!
前に単行本全巻揃っていたんですが、手放してしまって読みたくなってたのでつい⋯
水波風南先生の作品大好きです!
中でも今日恋は私の中で風南作品No.1です
ブレないつばきちゃんと、チャラいのにしっかりしたビジョンを持ってる京汰はお似合いだなぁと思います
ヘタリア