ハーレクインらしい
ハーレクインがよくわかりませんが、このジャンルでは読みやすいと思いました。絵も可愛いし、キャラもよいです。
ハーレクイン?がよくわからないですが、絵も見にくいわけでなく良かったです。登場人物がカタカナで区別つかなくなった。
2人のキャラも面白く可愛く素敵なマンガです!絵も見やすくて好みで、それぞれのキャラを応援したくなります。
どちらにいるのが幸せなのかとも思うが、確実に夫は優しく寄り添ってくれる人のようなので幸せになってほしい!
腐女子が婚活に本気になったものの、なかなか大変ですよね。好きなものを軸に婚活するという感じで、奮闘具合が面白いです。
男同士の?友情な感じのマンガっぽいですが、あまり好みではなく途中で辞めそうですが、美味しいごはんと面白い住人がどんどん出てきます!
男同士の友情っぽいマンガですかね?あんまり好みではないですが、今後どう食生活が変わるかは楽しみに思います!
色んなもので美味しいご飯を作るマンガです!自分でも作れそうで、お腹が空いてきちゃいます。作り方もわかりやすいです!
たまたま出会ったことも偶然ではないかもしれない、1杯のコーヒーが人生をも変える、素敵な出会いの話でした!
さらりと人を上手いこと蹴落としたり利用して自分の評価を上げようとする人いるいるってめちゃくちゃなりました!
秘密を愛したホテル王