出会い方が
出会い方がディズニーのプリンセス的でした。キャラクターもそんな感じ。でも可愛くて素敵な絵なので読み進めたいと思います。
シンデレラストーリーではあるけど、めちゃくちゃ可愛いふたりだなーと思います。ほんとに大切にしてくれそう!
恋愛禁止って絶対なんかなるやつやん!って思っちゃいますよね。絵も可愛くて、ストーリーもよくて面白いです。
私も犬と一緒に住んでいるので、勉強にもなりました!愛情をわかってくれるからこそ、ちゃんと大切にして大切な気持ちを伝えないと。
たしかにこの時代だと、少し違う見た目や血だと異端児扱いなるよね。絵もきれいで読みやすく、続きも気になります!
辛い幼少期の少女を助け、育てた人には秘密があって、けれど…というシンデレラストーリー的な素敵なマンガでした!
まさかな出会いでまさかな結婚の仕方でしたが、少しずつ寄り添って少しずつ近づいている感じが可愛いマンガです!
最初は軽く読むつもりでしたが、出てくるキャラクターみんな可愛くて、ハマってしまい、読み進めてます。続きも楽しみ。
普通の少女漫画的ストーリーかと思ったら、ギャグマンガ的面白いマンガでした!ただキャラクターめっちゃ可愛いです。
酔って急接近、嫌いだった人の違う一面を見てキュンとして、というよくある感じではありましたが、可愛いです。
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です