初めの方は気持ちわかるー!
初めの方は、妹は早く山に行ったのに姉は…ってところ、めっちゃ共感しました。同じことを親から言われてるので、キューってなります。
非モテでオシャレなんて、までは思ってないけど、大してモテず30代突入してる身としては、まだ変われるかも!?と感じるマンガです!!
キスパラを先に読みましたが、キスパラに出てくるキャラの話なので、読むと面白いです!ケータイとかが古くて時代を感じる!
学生の頃に読んでたパラキス!ジョージがカッコ良すぎて、友達とみんなでキャッキャ言ったのが懐かしくなりました。
懐かしいマンガ!!学生のころ読んでて、途中で止まっちゃってて、すっかり離れてたけど、久しぶりに読んだら心震えた!!
再開したら次期社長で、自分のことだけをずっと思ってくれてて、その後もずっと思ってくれるなんて、素敵すぎる!!
ほっこりするマンガです。美味しいもの食べたくなりました。好きな人もだけど、贅沢する時間も大事ですよね!!
宅飲みで女子会を覗き見してる感じですが、それぞれの男がマジでダメンズすぎるけど、それに対する返しが面白い。
チアチームに男性が入るだけで、女3人でやることが男2人でできたり高さが出たりと、プラスになることが多い。もっと男性チア増えてほしい!
ちょっとドキドキ系かと思って読んでみたら、まさかのしょうもないギャグ落ちに近いギャグ漫画のようなマンガでしたが、ついつい読んでしまいます。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~