結構面白い
なんとなく読んだマンガではありましたが、設定やストーリーが結構面白いと思いました!ただ歳の差はありますね。
絵も見やすく、可愛くて、たまたま見つけたマンガでしたが当たりでした!ストーリーもよく、結局のところくっつくんでしょ!って王道の幸せストーリーな感じでよいです!
ドラマ観てたけど、マンガのまんまやったんやと実感しました!そして改めてめっちゃいいマンガだと思いました!
ストーリーは不思議な感じでした。絵は見やすくて、読みやすかったです。タイトルが変なマンガかと思ったけど良かったです。
そのまんまシンデレラストーリーって感じです!お姉さんがめっちゃ不気味で意地悪すぎて、いい役してます!
シンデレラストーリーで、よくある身分違いのってマンガかと思いましたが、セリフがとても素敵なマンガだと思いました!
主人公が驚くほどに、現実離れした感覚の持ち主というか、夢みがちというか,常識がないというか、、というイマイチな感じでした。
何気なく読み始めたものでしたが、めちゃくちゃいい話でした!ほっこりもしました!人生の経験値が違いますね!
説明読まず読み始めたら、ただの推しアイドルのマンガかと思ったら転生ものやって、びっくりしました!面白かったです。
怖いもの見たさなのか、好奇心なのかで、ハマっていく話って感じでした。不思議な空気感のマンガという印象でした。
やさしいペテン師さま