転生系マンガ
最近流行りの転生系マンガのようでした。レビュー数も多かったので人気マンガかと思って読みました。がわかりません。
おにぎりもジャコとカリカリ梅という最強組み合わせで、それに魚の味噌汁とは。最高すぎる組み合わせで、めちゃくちゃお腹空きます。
モノクロも読んだけど、カラーだと可愛さが増したようにおもいます!この2人のこの先が気になって読み進めます。
ウェブ広告やインスタなどでよく見かけたマンガだったので、気になってました。かわいそうな女性のシンデレラストーリーでした。
2人のキャラも面白く可愛く素敵なマンガです!絵も見やすくて好みで、それぞれのキャラを応援したくなります。
どちらにいるのが幸せなのかとも思うが、確実に夫は優しく寄り添ってくれる人のようなので幸せになってほしい!
辛い境遇の主人公が、家を追い出されることによって新たな場所で人生を切り開くストーリーのようです。主人公には幸せになってほしい。
ろくでもない夫に嫁いだ主人公が、試行錯誤しながら公爵夫人として公爵家を改革するために奮闘するストーリーのようです。
面白いストーリーなので読み進めました。いろんな奇跡を起こすから前向きで楽しそう!羨ましい女性像ですよね!
ストーリーも面白いんですが、なによりこの福利厚生、この社食が面白すぎる!ホストな社食とか考えたこともなかった!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される