最後まで無料なら
絵がサラッとしてるので流し読みには良いかもしれない。最終的にどうなるのかは気になるが、今後の展開で面白い場面が出てくるのかどうか?
両方の心情がわかって、誤解があったりするのがお互いを引き寄せる感じになるのでこの後どうなるのか気になります
旦那に制裁がくだるのか、そもそも旦那は本当に浮気していたのか?どう言ういきさつなのか、漫画家として少しずつレベルアップしていくのをみるのが楽しみ
一つ一つは短編なのにけっこう考えさせられるような話の内容なので、気づいたら涙目になっていたりしました。
ついイエスマンになってしまう日本人にありがちな日常がわかりすぎてしまう。凪ちゃんの幸せを応援したいところですねー
最強のこじらせ女…ひがむわ、都合よく解釈しちゃうわ、、、自分もそうならないようにしないとって思わせられる…
少なからず誰しもが思う葛藤に決して腐らずに立ち向かう姿は見習わないといけないなと思わされる内容。キレイになるって見た目だけじゃない。
怪しさ満載だけど、これからどう展開するのかが楽しみ。高スペックなイケメンとほんとに結ばれるのか今後の展開が楽しみ
まだ途中までしか読んでないけど、ポジティブ過ぎるのが痛快。周りもハッピーにするしこのままの彼女でいて欲しい〜
早く元彼達の化けの皮が剥がれて、二人がハッピーになればいいんだけどなー。本当の夫婦として、幸せになればいいな。
君のマネーが見える