6mmさんの投稿一覧

素敵なカップルです

忍さんがかっこよすぎる!こんなカンペキな人って漫画ならではで楽しんでます。我を忘れるほど本に夢中になる和華ちゃんもすごく魅力的!こういうカップルは永遠だよなぁとうっとりしてしまいます。

山口くん

本当は真面目で優しい山口くんなのに少しイカつい見た目のために「怖いヒト」とみんなに誤解されてしまう…でもそんな自分をそのまま変えない強さを持っていてカッコイイ!キュンキュンする高校生のお話です。

ややこしい4人だけど…

タイトルとぴったりな恋模様にドキドキさせられます。ダントツで乾くんのキャラが好き!現実的でないぐらい素直で優しいいい人。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。絵もかわいい。

ヒツジちゃん

ヒツジちゃんがカワイイ!ちょっとヌケてるところ、優しすぎるところ、要領が悪いんだけど真っ直ぐなところ…微笑ましく読んでいます。藤原くんがだんだんヒツジちゃん寄りになっていくところがドキドキします。

松子

ちょっともどかしい大人の恋のお話。キラキラはしていないけど、30代未婚の心情を「お酒」に絡ませながらとても上手く表現していると思います。お酒が飲めない私でも飲んでみたくなるようなお酒の蘊蓄が楽しいです。

ツライ…

読んでてツライです…こんなにわりきって夫婦を続けることってできるのでしょうか?それぞれが勝手し放題な生き方なら納得できるけど、それってズルくない?って思ってしまいました。でも夫がカッコいいよなぁ…

空想的です

クロエがかわいい。アッシュもステキ。でもこれはカラーでなければどんな風に表現するのかなとか考えながら読んだりしています。結構グロい表現と対称的なクロエとアッシュの透き通る美しさが際立ちます。

いろいろ理解に苦しむ

ケダモノ彼氏の「ケダモノ」の意味がわからん…。ただのワガママなイヤな奴としか思えない。ケダモノって大げさ。そしてこんなオトコを好きになるのも意味不明。他の話と人物設定がダブってるし、残念な感じです。

オモシロイ!

めっちゃオモシロイです!ダメダメな男にズバッと切り込むキレイな女のコがカッコいい!少しの苦手なところが許せないタイプや許せるタイプの違いもおもしろい。絵も大好きです。

私も食べたい荻野ちゃんの料理

荻野ちゃんがとてもかわいくて仕方がない!平瀬くんがうらやましい!でももりもり食べてくれる平瀬くんのような人が好きなので、この2人本当にお似合いです。ほのぼのと読んでます。