ある意味うらやましい
主人公のキャラがかなり濃いです。
こんなにもポジティブで無神経に生きていけたら悩みも無く幸せだろうなと、決してそうはなりたくないけど、うらやましくなりました。
人間関係で落ち込んだ時に読むと元気になれそうです。決して参考にはならないけど。
主人公のキャラがかなり濃いです。
素敵な素敵な作品です。
高刀くんがとにかくカッコ良くて大好きでした。
ぶっきらぼうだけど優しくて一途でかわいい。
終盤のかなこさんを想って涙するシーンは忘れられません。泣きました!
幼馴染への復讐の為に芸能界への扉をくぐる主人公キョーコ。謎多き超絶イケメン俳優敦賀蓮。キョーコの幼馴染で歌手のショータロー。
とにかく登場人物のキャラが濃くておもしろいです。
恋愛は中々進まないけれど、ストーリーもしっかりしてるし、ギャグも多くて笑えます。
何度読んでも切なくなる作品です。
最初は短編集なのかと思いますが、登場人物が繋がっていて多角的視点で物語が進んでいきます。
過去と後悔と懺悔と希望。
たくさんの感情、複雑な人間関係、いくえみワールド炸裂です。
これからも読み返し続けると思います。
りぼんでの連載1回目からずっと大好きで今も単行本全巻持っています。
ツトムと実果子の主役2人も大好きなんですが、勇介バディ子歩の三角関係が、やっぱりさすが矢沢あい先生だなと思わせてくれる秀逸さで素晴らしいです!
現実じゃ着こなせない素敵な洋服にも憧れました。
すべてがオシャレで大好きな漫画です。
おもしろかったです。
普通の女の子が古代の都市にタイムスリップして救世主になり、王子様と結ばれるという少女漫画の王道中の王道です。
やっぱり王道は裏切らないですよね。
ファンが多いのも頷けます。
無料分読みました。
主人公がとってもいい子だし、これからイケメン3人との関係もどんどんおもしろくなっていきそう。
続きが気になります。
少女漫画だけど主役は男子です。
最初はなかなか主人公の本音が見えないからBLかな〜と思いました。
が、違いました。
おもしろかったです。
悪人ヅラの脇役だったヒロインが本当のヒロインになっていくお話。
上司さんがヒロインの良さをちゃんと分かってて大好きなのが良いです。おもしろい。
無料分読みました。面白いです。漫画としてなら。
かなり高スペックのイケメンがある日突然隣に引っ越してきて…。
ってかなり心躍る設定なんですけど、実は主人公のストーカーだったという…。恐ろし過ぎる!
いや、最後どうなるのかかなり気になります!
ワタシってサバサバしてるから